小狗
我喜欢的动物是小狗,我去年暑假去邯郸二爷家,二爷家养了一只小狗,名叫达琳,身体是白色,小狗一跑起来就像一团雪球在滚动,一双圆又机灵的眼睛藏在长长的绒毛里。我二奶奶也非常喜 欢这只小狗,每次出门的时候都要带着它,只要我二奶奶认识的人它也认识。洗澡时,它一动不动的趴在哪里似乎在想什么事情,吃饭时,我二奶奶总是先给它盛好饭自己吃,睡觉时非常好玩,如果它睡 的正香,你用小木棍去动它立马就汪的一下把你吓跑了。不过,它很听话,如果它在和别的小狗咬架时,你让它过来,它就会听你的立刻跑过来。狗可真听话啊,我非常喜欢二爷家的小狗达琳。