小狗
我的邻居家养了一只小狗,金黄色的毛发,黑黝黝的眼睛,很是可爱,我每天下楼或从外面回来,总忘不了给它带一点好吃的,就这样我们很快,便成了好朋友,每天我从外面回来,小狗就从 车库里钻出来仰头摆尾的向我跑过来迎接我,很惹人喜欢爱。我给它起了个名字叫"黄花"。
"黄花"十分的聪明,有一次在楼下我斗"黄花"玩,我在前面跑它便在后面追,为了不让他追上,我围着楼下的汽车跑,而:"黄花"追了一会儿突然掉头从反方向一下把我拦住,真聪明呀!它有 时也很凶,当不认识的人从楼下路过时。它便竖起鬃毛,向人家扑去,样子十分的可怕。当然它不咬人,只是给生人已恐吓。
我喜欢"黄花"它是我忠实的朋友。