可爱的小鱼
我家鱼缸里有三条小鱼,它们是我和爸爸国庆节在河边费了九牛二虎之力才钓上来的。
自从有了它们之后,我就有了好伙伴,每天放学回家后我都要看一下它们。今天爸爸不在家,我给小鱼换了水,放了沙子,水草。我给小鱼放了点饼干,有一条刚要睡觉的鱼看见了,快乐地与同 伴说:"快看快看啊, 雪花怎么飘到我们家来了呢?"
那你们知道我用什么东西给小鱼做房子吗?让我这个小导游来告诉你吧,我是用装水的瓶子做房子。晚上 ,小鱼们随着音乐在鱼缸里转来转去,我在旁边哈哈大笑。一条小鱼浮到水面,仿佛是 在对我说 :"你干什么大笑啊?我跳舞不行吗?"接着就害羞地沉了下去。
我爱我的小鱼,因为它们给我带来了无穷的快乐。