我的小卷笔刀
我的文具有许多,比如说文具盒、卷笔刀、铅笔和橡皮。我的卷笔刀最独特了,胖乎乎的。下面,我就给大家讲一讲卷笔刀的故事吧!
我的卷笔刀像一只小老鼠,胖乎乎的小脸,红红的,像一个红苹果,非常可爱。我的铅笔没铅的时候,它就会起到作用,"喀嚓喀嚓"几声响,铅笔已经有了尖尖的铅了,写起字来非常方便,卷笔 刀好像在说:"真好吃,太谢谢你!"我觉得卷笔刀非常有用处,它的尾巴长长的,吃饭的时候,尾巴一摇一摇的,好像很高兴一样。它的肚子胖胖的,吃完饭了,把它抽出来,倒到外面去,它又可以 重新吃饭了。它的耳朵是绿色的,老鼠的耳朵不是灰色的吗?为什么是绿色的呢?它吃的是笔渣渣,我还觉得很好吃呢!我又想:"小老鼠为什么吃铅笔的渣渣呢?"那时候我才7岁,所以我不知道这是 怎么回事。它的鼻子非常小,可以进去一根又细又长的铅笔呢!就在这时,"喀嚓"又一声响,笔抽出来了。
这就是我的卷笔刀,怎么样,还可以吧!