夏天的脚步
你看:金黄的油菜花谢了,是不是夏天要来了?是呀,夏天丰收的脚步即将要来了! 你听:小河边的青蛙在欢唱,是不是夏天要来了?是呀,夏天热闹的脚步马上要来了! 你尝:桑树上的桑葚又酸又甜,是不是夏天要来了?是呀,夏天欢快的脚步就要来了!你摸:小河里清澈的河水真爽,是不是夏天要来了?是呀,夏天清凉的脚步快要来了!你闻: 风中带着暖暖的太阳味道,是不是夏天要来了? 是呀,夏天炎热的脚步临近了!
嘻嘻!夏天的脚步在我们不知不觉中悄悄地、悄悄地降临了。哈哈!我要踩着夏天的脚步一同前行。