可爱的大熊猫
动物当中我最喜欢大熊猫。大熊猫是我国的珍贵动物,它们的故乡在四川,因为四川盛产竹子。大熊猫的长相很有趣,它胖乎乎的、圆滚滚的,走起路来慢悠悠的很有意思,他们的头部和身体多是白色,只有眼圈、耳朵、和肩部是黑色的,特别是它那一对黑黑的眼睛,长在白白的脸上像戴副墨镜,很神气。大熊猫不象猫那样嘴馋:吃鱼吃肉,也不象猴子那样吃鲜美的水果,大熊猫喜欢吃竹叶和竹笋。
我爱大熊猫,它在我的小天地里,到处可以看到,床头上、写字台上到处都有它的画片,甚至在美术课上老师让我画动物时我首先画大熊猫。
大熊猫还作为和平使者去过世界很多国家,听说大熊猫团团、圆圆要送到祖国宝岛台湾,真高兴台湾的小朋友也可以看到大熊猫了,带着祖国人们的深情厚意,团团、圆圆一定会在台湾生活的很美好。
这就是我喜欢的大熊猫。